Seleccionar página

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

 

CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S. con el propósito de dar cumplimiento a Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, en materia de protección de datos personales en Colombia, es el responsable del tratamiento de sus datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con esta empresa, serán tratados de acuerdo a su Política de Tratamiento de Datos Personales y mediante el uso de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

  1. Responsable del tratamiento

El responsable de tratamiento de las bases de datos personales CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S., identificada con NIT. 807.002.259 – 7, y nos puede contactar a través de los siguientes medios:

 

  1. Tratamiento y finalidad

La Información proporcionada por el titular a CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S., es requerida para recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, actualizar y disponer, con o sin ayuda de la informática, sin restricción o limitación y en general para:

  • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores, trabajadores y terceros, incluida el pago de obligaciones contractuales.
  • Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios, así́ como convocatorias de empleo y desarrollo contractual.
  • Verificar casos en que se de incumplimiento de alguna de las partes, Vinculación en general de cada cliente.
  • Transferencia de datos a terceros o aliados comerciales nacionales o internacionales.
  • Encuestas de opinión, gestión de cuotas pendientes, publicidad propia, venta a distancia y comercio electrónico.
  • Atención de urgencias médicas o sanitarias, reportes a entidades públicas cuando sean requeridos.
  • Control y seguimiento del estado de salud enmarcados en el desarrollo del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo alineado con la emergencia sanitaria por causa del coronavirus COVID 19 y el protocolo de bioseguridad adoptado por la alcaldía municipal.
  • Mantener informado del estado de su cotización y/o negociación a través de correos electrónicos o llamadas telefónicas.
  • Realizar de encuestas para medir la satisfacción del cliente y el conocimiento de nuestra fuerza comercial.
  • Para los clientes enviarle información acerca de las ofertas que ha desarrollado con aliados comerciales que le pueden resultar de interés.
  • informarlo acerca de las innovaciones y mejoras efectuadas en sus productos y servicios
  • Enviar felicitaciones y congratulaciones por fechas especiales.
  • informar sobre el estado de las obligaciones contraídas por usted, si es el caso.
  • Generar mecanismos de comunicación eficiente y mantener contacto permanente
  • Gestión comercial: Esta finalidad incluye específicamente las invitaciones a eventos realizados por la compañía, la promoción del productos y servicios de CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S.
  • Realizar campañas de publicidad y mercadeo para ofrecer descuentos o promociones de productos o servicios propios o de terceros.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos.
  • Realizar la etapa precontractual, contractual y pos contractual, de las relaciones laborales y comerciales de la empresa.
  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información general o comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S. y/o por terceras personas.
  • Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral, así como todo lo referente a sus prestaciones sociales y seguridad social respecto a empleados, exempleados y candidatos a futuro empleo.
  • Emitir certificaciones relativas a la relación del titular del dato con la empresa
  • Cumplir con las obligaciones impuestas a la empresa como empleador, en relación con las normas de Seguridad y Salud Ocupacional, y el denominado Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST).
  • Gestionar las funciones desarrolladas por los trabajadores, consultar sus memorandos o llamados de atención, desarrollar y aplicar el proceso disciplinario y Contactar a familiares en casos de emergencia.
  • Soportar procesos de auditoría interna o externa.
  • Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S.
  • Los datos personales y familiares de los empleados, proveedores, clientes, contratistas o cualquiera derivado de una relación con CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S., serán tratados con los fines aquí́ previstos, así como los indicados en el objeto propio de su actividad mercantil y el giro ordinario de sus negocios.
  • Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S. ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí́ indicados.
  • Respecto de los datos con fines de seguridad (I) recolectados directamente en los puntos de seguridad, (II) tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y (III) obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S., éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S. y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.
  • CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S. realizará cualquier actividad comercial o civil siempre y cuando sea lícita, así mismo se relacionan de forma general que esta empresa se dedica o podrá dedicar a actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas y sociales, capacitación, ejercicio de un derecho, empleado, finalidades varias, financiera, formación, gestión contable, fiscal y administrativa, marketing, publicidad y prospección comercial, recursos humanos, sanidad, servicios económico- financieros y seguros, trabajo y bienestar social.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos, sugerencias).
  • Implementar programas de fidelización de clientes.
  • Preparar estudios de mercado que permitan establecer preferencias de consumo o determinar hábitos de pago.
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S.
  • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S. tenga vínculo contractual para el desarrollo de actividades de este tipo y para ejecución de las mismas.

 

Además de las finalidades generales, existen finalidades específicas, atendiendo a la relación que tienen las personas con CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S., las cuales se detallan en nuestra política de tratamiento de datos personales disponible a través del sitio XXXXXXXXXXXXX-

 

  1. Derechos del titular de datos personales

De conformidad con lo consagrado en la Ley 1581 de 2012, Usted como titular de los datos tiene derecho a:

  • Conocer, actualizar y rectificar los datos que aparezcan en las bases de datos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Conocer por qué y para qué CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S. recolecta información en bases de datos.
  • Revocar en cualquier momento la autorización dada para contener información personal en las bases de datos de CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento considere que no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado ha incurrido en conductas contrarias a esta Ley y a la constitución.
  • Presentar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio, cuando considere que le ha sido violado por parte de CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S. su derecho al Habeas Data.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S., salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento de datos, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  • Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de tratamiento por parte de CASA DE FUNERALES RINCON S.A.S.

 

  1. Mecanismos para conocer la Política de Tratamiento de Datos Personales

Le invitamos a conocer nuestra Política Tratamiento de Datos Personales, la cual incluye los procedimientos para el trámite de consultas y reclamos, y la autorización para el tratamiento de datos personales para que los Titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir la información y revocar la autorización, la cual se encuentra disponible para su consulta en el sitio web casadefuneralesrincon.com.

Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos al correo electrónico: info@casadefuneralesrincon.com